![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приветствую, вас. Я много раз слышала о курсе HR менеджер, хочу пройти обучение в ближайшее время, чтобы хорошо зарекомендовать себя перед новым начальством. Расскажите, какие школы в Киеве вам уже приходилось посещать, и почему сделали такой выбор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Всегда тяжело сделать уверенный шаг на встречу чему-то новому и поэтому – я решила прогуляться по сайтам в интернете, а потом уже только выбор сделать в пользу одной школы. Не буду скрывать – всегда читаю отзывы и просматриваю информацию теоретического плана, на странице https://bs.krok.edu.ua/lp/executive-hrm/ вы можете ознакомиться с программой курса HR менеджер и основным задачами, которые стоят перед каждым, кто готов посвятить свободное время обучающему процессу. Не нужно бояться трудностей, у вас точно всё получится, если поставить цель и уверенно к ней идти каждый новый день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Классно спасибо, запишу сюда спиногрызов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Wiawi; 20.04.2021 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А решили пройти курсы программирования, поскольку сейчас айти направление пользуется спросом. Сейчас много разных школ, но я выбрала ITEA. Во-первых, здесь хорошие лекторы и доступная цена обучения, а во-вторых - можно проходить обучение онлайн. Мне знакомая посоветовала записаться на курсы SEO оптимизации во Львове - https://lviv.itea.ua/courses-itea/di..._optimizaciya/ Это направление сейчас востребовано и ЗП очень достойная. Данная школа программирования после обучения может помочь с поиском работы. Да и вообще, если ты хороший специалист, долго безработным не останешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Для понимания, какие направления маркетинга на сегодняшний день, советую прочесть вам о том, что такое биг дата - данные технологии активно применяются в составе самых различных продуктов и помогают провести оценку клиентов, размещения торговых точек и многого другого. Советую - информация весьма актуальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |