Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2021, 10:40   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Бизнес-школа

Приветствую, вас. Я много раз слышала о курсе HR менеджер, хочу пройти обучение в ближайшее время, чтобы хорошо зарекомендовать себя перед новым начальством. Расскажите, какие школы в Киеве вам уже приходилось посещать, и почему сделали такой выбор?
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2021, 14:05   #2
Проблемка
Местный

Здравствуйте. Всегда тяжело сделать уверенный шаг на встречу чему-то новому и поэтому – я решила прогуляться по сайтам в интернете, а потом уже только выбор сделать в пользу одной школы. Не буду скрывать – всегда читаю отзывы и просматриваю информацию теоретического плана, на странице https://bs.krok.edu.ua/lp/executive-hrm/ вы можете ознакомиться с программой курса HR менеджер и основным задачами, которые стоят перед каждым, кто готов посвятить свободное время обучающему процессу. Не нужно бояться трудностей, у вас точно всё получится, если поставить цель и уверенно к ней идти каждый новый день.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2021, 18:32   #3
Kazusnas
Новичок

Классно спасибо, запишу сюда спиногрызов
Kazusnas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2021, 17:45   #4
Wiawi
Местный

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Приветствую, вас. Я много раз слышала о курсе HR менеджер, хочу пройти обучение в ближайшее время, чтобы хорошо зарекомендовать себя перед новым начальством. Расскажите, какие школы в Киеве вам уже приходилось посещать, и почему сделали такой выбор?
Я когда шел на заводе на повышение - меня оправили проходить курсы по охране труда https://liftservisekspert.com.ua/nav...horona-pratsi/. За счет завода конечно, так что мне было проще. Довольно важное обучение, я считаю, так как от этих знаний зависит ваше здоровье, а иногда и жизнь. Так что я к обучению подошел очень серьезно, до сих пор все наизусть помню. Хоть ночью меня разбуди и спроси).

Последний раз редактировалось Wiawi; 20.04.2021 в 17:48.
Wiawi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2021, 22:41   #5
Ritylya
Местный

А решили пройти курсы программирования, поскольку сейчас айти направление пользуется спросом. Сейчас много разных школ, но я выбрала ITEA. Во-первых, здесь хорошие лекторы и доступная цена обучения, а во-вторых - можно проходить обучение онлайн. Мне знакомая посоветовала записаться на курсы SEO оптимизации во Львове - https://lviv.itea.ua/courses-itea/di..._optimizaciya/ Это направление сейчас востребовано и ЗП очень достойная. Данная школа программирования после обучения может помочь с поиском работы. Да и вообще, если ты хороший специалист, долго безработным не останешься.
Ritylya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2021, 20:30   #6
TatianaVlasova
Местный

Для понимания, какие направления маркетинга на сегодняшний день, советую прочесть вам о том, что такое биг дата - данные технологии активно применяются в составе самых различных продуктов и помогают провести оценку клиентов, размещения торговых точек и многого другого. Советую - информация весьма актуальная.
TatianaVlasova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ