Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2021, 09:59   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию email рассылка

Здравствуйте. Я хочу заказать email рассылку, чтобы продвинуть свой бизнес в сети и поэтому, отправилась просматривать в интернете информацию, которая точно пригодится. Можете отписаться и проконсультировать, услугами, какой компании воспользоваться?
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 11:22   #2
Проблемка
Местный

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я хочу заказать email рассылку, чтобы продвинуть свой бизнес в сети и поэтому, отправилась просматривать в интернете информацию, которая точно пригодится. Можете отписаться и проконсультировать, услугами, какой компании воспользоваться?
Да, конечно. Мне пришлось просмотреть в интернете больше десятка сайтов агентств, которые готовы пойти на встречу и помочь расширить клиентскую базу с помощью различных эффективных механизмов. Я ознакомилась с ценовой политикой и решила заказать email рассылку для своего интернет магазина косметики. Ребята настоящие профессионалы, привлекли новых покупательниц, и теперь не только об акциях сообщают от имени нашей компании, но и стараются информировать о новинках, которые поступили в продажу.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2021, 20:25   #3
TatianaVlasova
Местный

Для торговли и сферы услуг будет все же более эффективной будет рассылка по номеру телефона - посмотрите что из себя представляет данный набор услуг и по какой цене обойдется владельцу бизнеса. Должна сказать, что это недорого и позволяет проводить информирование про акции, скидки и многое другое. Удобно.
TatianaVlasova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ