Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2021, 23:59   #11
Jasmin
Местный

Цитата:
Сообщение от gonshchik_petr Посмотреть сообщение
Если бы у вас был бюджет в размере 35 000 грн., какой бы вы смартфон купили? Хотелось бы, конечно, взять последний айфон (12-тую версию), но такого бюджета будет недостаточно, к сожалению
Я бы взяла айфон предыдущей версии. 11-тый тоже очень классный. Некоторые даже говорят, что не уступает практически 12-тому.
Старый 22.02.2021, 00:08   #12
German333
Местный

Вот я тоже хотел написать, что айфон 11 вполне будет шикарным вариантом за такие деньги. Пока будете на 12-тый копить - новый появится )
Не угнаться за новинками с таким успехом )
Мне очень нравится айфон iPhone 11 Pro https://www.citrus.ua/smartfony/bran...iphone-11-pro/ . Я бы себе однозначно брал бы его, если сейчас располагал вашим бюджетом ) У коллеги такой, улётный аппарат. Он очень им доволен. Потому ответ очевиден для меня )
Ну можно ещё что-то из новинок у самсунга глянуть. Но такие деньги не отдавал бы за самсунг )
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2021, 18:23   #13
MsAlina
Пользователь

а что с более бюджетных смартфонов посоветуете?
MsAlina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2021, 06:03   #14
мелиса
Местный

Учитывая какой выбор сейчас на рынке это вполне естественный вопрос)Мне нравятся телефоны средних размеров и средней цены, что б не трястись над ним, а при поломке спокойна заменить на более новую модель) именно поэтому уже сколько лет покупаю в основном продукцию Xiaomi, вот тут можете почитать рекомендации как выбрать смартфон их производства http://www.smartphone.ua/news/kak_vy...omi_67522.html )
мелиса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ