![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте! Потеря близкого человека выбила меня с нормальной жизни, но как бы там не было занимаюсь уже вопросом установки памятника. Жила первые месяцы как в кошмарном сне, поэтому заказала памятник, а сейчас когда пришол момент установки, смотрю, что как то его нужно еще дооформить, сделали в общем не так как хотелось. Мне друзья советуют добавить буквы с бронзы. Я с эти соглашусь, так как нет никакой надписи: любим, помним и т.д. Поэтому, прошу у Вас подсказки, где мне заказать бронзовые буквы, и еще хочу бронзовый крест. В общем где можно заказать изделия из бронзы?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Очень соболезную Вам, знаю что такое потеря близкого человека и эти хлопоты уместны, так как жива память к дорогому человеку. Лично мне приходилось обращаться сюда. Посмотрите, может и вы найдете то, что ищете. Я фотокерамику здесь заказывала, качество хорошее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
мне кажется они сейчас на каждом углу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
неприятные моменты.. мои соболезнования!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Нужно покупать только в ритуальных фирмах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ну да только в ритуальные услуги обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Это точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Сочувствую(( Вам лучше конечно в интернете посмотреть, где изготавливают элитные памятники, потому что ритуальные компании слишком дорого берут за такую услугу, а в интернете в основном можно найти только предложения от подрядчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Посмотрите на сайте похоронного бюро Алекс https://alex-ritual.com/ritualnaja-atributika/ , там есть в продаже все необходимы товары для похорон. Также они могут похороны организовать, чтобы вы ни о чем не переживали.
|
![]() |
![]() |
![]() |