![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мне очень нравится этот барбешоп в Днепре https://www.clippers.com.ua. Они используют профессиональные инструменты и брендовые косметические средства. Это ключевой принцип, благодаря которому парни часто заказывают стрижки мужские барбершоп.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Уже на протяжении пару последних лет посещаю только один и единственный барбершоп zirulnik.com и мне здесь реально все очень нравится. Великолепная обстановка, во время ожидание можно посмотреть телек, почитать журналы на удобном диване или просто поиграть в приставку. Есть бесплатный кофе и вай фай, в общем шикарные условия и если приходится немного подождать очереди, то время пролетает незаметно. Сами мастера работают шикарно, всегда могут понять, что хочет клиент и стригут идеально. Хочу также к ним на массаж и на королевское бритье опасной бритвой - безумно доволен, что наконец то нашел для себя барбершоп, который может все услуги свои предоставить на высшем уровне. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Привет! А кому нужен классный барбершоп в столице, тем обязательно стоит посетить Фризор. Попал я сюда практически случайно - зашел с улицы. А живу я недалеко, часто видел, что салон не пустует. Вот и я как-то решил заглянуть и не прогадал - хожу теперь только сюда, потому как обслуживают реально очень классно! И стрижка, и уход за бородой - все на высшем уровне!
|
![]() |
![]() |
![]() |