Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2021, 14:46   #1
танюша28
Местный

По умолчанию Где купить обувь оптом

Добрый день. Кто занимается продажей обуви? Подскажите где покупаете оптом? Сама занимаюсь продажами, поставщик сильно завышал цены, думаю если сама буду завышать просто не перенесу конкуренции.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2021, 15:17   #2
Olgita
Местный

Занимаемся продажей обуви уже несколько лет, раньше покупали товар с Китая, сейчас полностью перешли на украинское производство, качество на украинском рынке лучше. Обувь оптом Харьков https://levans.com.ua поставляет, там есть компания LEVANS, с ними сотрудничать очень выгодно, цены не завышают, поставки осуществляют быстро. Смело заходите на их сайт и смотрите ассортимент.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2021, 10:51   #3
хх8хх
Местный

Меня интересуют контакты оптового поставщика мужской и женской обуви в Хмельницком на рынке толкучка. У кого есть такие контакты, то поделитесь пожалуйста.
хх8хх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2021, 15:14   #4
YoYo
Местный

А не проще купить в интернет-магазине и с доставкой сразу? Купить мужскую, женскую и резиновую обувь оптом с доставкой Вы можете купить в интернет-магазине https://tapki.biz.ua/ , где всегда большой выбор качественной обуви от украинских производителей по недорогим ценам.
YoYo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ