![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Каким ноутбуком кто пользуется?
Вот думаю себе новый купить посовременнее чем мой старенький Самсунг, но вот какому отдать предпочтение. Я в этих характеристиках не разбираюсь, которые указывают под моделями. Может кто что посоветуют из собственного опыта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня уже совсем старый ноутбук, надо менять на новую модель. Но тоже проблема в том что не могу выбрать такой чтобы был мощный и не дорогой. Пока присматриваюсь к моделям представленным на рынке и выбираю что купить лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А я бы подождала менять ноутбук если он еще работает, можно же увеличить объем памяти, поменять жесткий диск и ваш девайс прослужит еще какое-то время. Это вам обойдется намного дешевле.
Вот советую подумать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Привет, у меня с недавних пор Ноутбук Apple MacBook Air 13 https://rozetka.com.ua/notebooks/c80...;series=28411/ в Розетке покупала, нашла там эту модель и по моему совсем недорого.
Теперь не мешаю мужу, когда надо новости посмотреть в интернете или по работе что-то написать, а то мы с ним комп делили на двоих и вечно ругались. Теперь у меня свой классный макбук, за которым так удобно работать. Оперативной памяти хватает на все, очень шустрый девайс, экран яркий и цвета такие насыщенные. И главное глаза не устают если я подолгу сижу за ноутом. А я бывает засиживаюсь, люблю в ютубе МК по кулинарии посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |