![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
привет! а запчасти на мобильный где можно посмотреть? может, есть какие-то сайты тематические?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
есть же какие-то радио рынки, как вариант, можно было бы поискать там!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
привет! могу посоветовать посмотреть на этом сайте https://mobiland.lviv.ua тут есть любые запчасти, и не только для мобильных! занимаюсь ремонтом, так что детали всегда востребованы, но могу вам подсказать, где и выбор есть, и недорого приобрести! так что обязательно загляните по ссылке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да, мне тоже интересное, где можно заказывать качественные комплектующие для мобильных телефонов. Уже два смартфона, которые нужные отремонтировать и заменить защитную пленку, все никак нет времени этим заняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Лучше обращайтесь интернет-магазины по рекомендациям, так как можно получить некачественный товар и такое же обслуживание. Хорошо, что мне еще не приходилось ремонтировать свой смартфон, так как я к нему бережно отношусь, но аксессуары для телефонов заказывала. Доставили качественное защитное стекло и чехол, что самое важное для меня, что они были по размеру для моего телефона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вы знаете, обычные мобильные телефоны столько стоят, что их проще купить новые. За это и люблю кнопочные сотовые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ой, я уже и забыла как выглядят мобильные телефоны. Все смартфонами уже пользуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |