![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет всем кто сейчас здесь. У меня смартфон Xiaomi Redmi Note 9s. И я хочу приобрести какой-то оригинальный чехол. Но ничего толком так найти и не получилось. Кто посоветует, где сейчас можно поискать аксессуары для моего смартфона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вы видели вот этот чехол Candy для своего смартфона? https://nillkincase.com.ua/xiaomi-re...9-pro-max.html Он весьма не плохо смотрится. Силикон способен весьма эффективно глушить силу удара, так что этот чехол способен защитить ваш смартфон от всевозможных сколов, и повреждений. Он стоит не дорого, но это не в урон качеству
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я покупал чехол для смартфона в Эльдорадо. Выбор там не особо велик, но они хотя бы нормально исполнения. Попробуйте и вы там посмотреть. Сейчас эти магазины есть практически в каждом городе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А вы уверенны что есть смысл покупать чехол? Я прекрасно обхожусь без них. Конечно же на моем телефоне имеется несколько царапин, но от этого никуда не деться
|
![]() |
![]() |
![]() |