![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, у кого закупаете оптом обувь в Украине? Ищу себе новых поставщиков, покупатели просят другую обувь, новые модели. Потому хочу базу поставщиков сделать больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Больше 10 лет работаю в торговле и могу одно сказать, людям никак угодить невозможно. Они вечно в поисках чего-то, даже сами не знают что хотят. Так что под покупателя подстраиваться не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я сейчас в торговле даю предпочтение спортивной обуви, на нее спроса больше, чем на другую обувь. Люди сейчас предпочитают комфортную, лёгкую обувь и одежду. Даже зимнюю обувь выбирают кроссовки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Продавайте то, что вам нравится, то, чтобы вы себе купили бы. Таков закон торговли. Вам легче будет продать то, что вам нравится. Тут можно купить оптом обувь в Украине https://fontanobuvi.com.ua/ . Обувь действительно является одним из рентабельных видов деятельности. Мы все носим ее и она изнашивается быстро, потому приходится часто покупать новую. Обувью куда легче заниматься, чем одеждой.
|
![]() |
![]() |
![]() |