Цитата:
Сообщение от Kurazch
Дорого ли сейчас арендовать квартиру Киевской области? Где искать варианты? Просмотрев несколько объявлений на сайте мне везде ответили что этих квартир уже нету. Такими темпами я могу еще пол года искать, а надо уже сейчас.
|
Все очень индивидуально, и есть разные варианты. Спрос высокий, особенно на хорошие варианты — с нормальным ремонтом, мебелью и поблизости от остановок или станций электричек. Часто бывает так, что интересные предложения пропадают буквально за день. Ты смотришь, звонишь — а тебе уже говорят, что сдали. Чтобы не терять время зря, лучше искать квартиры на проверенных площадках, где объявления актуальны. Зайдите на сайт АН Маяк и посмотрите
https://mayak.kiev.ua/ru/catalog/flats-rent аренду квартир в Киевской области.
Почему стоит обратить внимание именно на этот ресурс? Во-первых, это агентство, которое работает напрямую с владельцами, поэтому меньше фейков и «рыбных» объявлений. Во-вторых, можно сразу связаться с риелтором, который поможет подобрать вариант под твои условия и не даст потерять время впустую. Это особенно важно, если квартира нужна срочно, а рынок перегрет. Вместо бесконечного поиска можно просто озвучить, что нужно, и тебе подберут подходящие варианты, которые действительно доступны.