![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Форумчане, мне нужно сделать УЗИ брюшной полости. Подскажите, где в Николаеве делают точную диагностику? И есть ли разница между аппаратами в разных клиниках? Где проходили вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Проходил УЗИ недавно, могу сказать, что аппаратура играет большую роль. В одном центре старый аппарат – картинка размытая, врач сомневался в диагнозе. В другом – всё четко, доктор объяснил каждую деталь. Так что лучше сразу спрашивать, какое оборудование используют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Советую смотреть не только на аппаратуру, но и на квалификацию врача. Некоторые специалисты видят больше, другие могут упустить детали. Важно также подготовиться – за день-два не есть продукты, вызывающие газообразование, иначе результат может быть неточным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорю из личного опыта. Мне нужно было сделать УЗИ печени, потому что после праздников начал чувствовать тяжесть, плюс иногда болел бок. Записался в Авиценну – меня приняли в тот же день, без очередей и ожидания. Кабинет чистый, оборудование современное, врач нормальный, не молчит, а сразу объясняет, что видит на экране. Процедура заняла минут 15, после чего мне все разложили по полочкам: в каком состоянии печень, есть ли проблемы, что делать дальше. Так что если надо УЗИ – лучше сразу сюда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |