![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Думаю прикупить себе новый фитнес-браслет, а конкретно из серии Mi Smart Band 8, но не особо разбираюсь в этих штуках. Подскажите, какие у него особенности, чем отличается от предыдущих моделей? Важно, чтобы был точный шагомер, хорошая автономность и возможность отслеживать тренировки на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я недавно купил себе один из браслетов этой серии, и могу сказать, что это достаточно продвинутый девайс. В нем улучшили экран, теперь он ярче и четче. Автономность на уровне, хватает на неделю активного использования. Плюс добавили новые режимы тренировок, особенно понравился режим бега с реальными рекомендациями. Из минусов могу отметить разве что иногда неполное отслеживание сна, но это редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Рад слышать, что автономность на высоте — это для меня один из ключевых моментов. А как насчет совместимости с другими устройствами и приложениями? Легко ли настраивать, синхронизировать? И еще интересно, насколько точны данные по пройденным шагам и пульсу? Были ли какие-то сбои?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сам там недавно заказывал, доставка быстрая по всей Украине, а еще можно почитать отзывы реальных пользователей. Браслеты этой серии действительно достойные, так что советую взглянуть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |