![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Маникюрша моей сестры сделала себе лазерную эпиляцию всего тела, сидела и хвасталась моей сестре , какая у нее теперь гладкая кожа и как все офигительно, еще пара сеансов и волосков больше не будет никогда. Что вы думаете и слышали о лазерной эпиляции, в салонах никогда не говорят о минусах процедуры, интересно услышать ваше мнение- ни уж то и правда- прощайте проблемы, возня с эпилятором и вросшими волосками?
И, заодно, если знаете хороший салон и мастера в Кривом Роге, поделитесь его контактами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Делала там лазерную эпиляцию, около года назад, всем осталась более чем довольна - мастера очень приятные и располагающие к себе, сама по себе процедура безболезненная и по деньгам вполне доступная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Хочу сказать так, чем постоянно брить ноги и другие части тела, так лучше потерпеть и сделать лазерную эпиляцию. Ежедневное бритье так надоело, не жалею что сделала эпиляцию. Самое главное ухаживать потом за кожей, мне в этом помогал любимый Бепантен, средство очень хорошее, а стоимость бепантена очень оптимальна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Поделитесь мнение, лазерная эффективнее шугаринга? Болезненная процедура?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
красиво
|
![]() |
![]() |