![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Чет надоело одно и то же на каждый новый год - шуба, оливье, голубцы или перец фаршированный, холодец ясный пень ну и т.д., хочется чего нибудь этакого, что бы и без большой мороки, но и вкусненько
![]() Хочу сделать салат из крабовых палочек, налисники с маком, хвостики (вафельный тортик начиненный фаршем с яйцом), а че еще бы придумать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Скоро и я такие вопросы решать буду, а пока есть дела поважнее. В новую кухню нужно технику докупать, поэтому сайты изучаю, смотрю что смотрится лучше в моем интерьере. Оказывается сейчас так много стильных холодильников появилось, и все по неплохим ценам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я тоже изначально хотела что то новое готовить, но спросив у своих что они хотели бы муж попросил шубу, сын очень просил оливье, в общем только мясо приготовила по новому, а салаты как обычно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Оливье самая вкусная еда на новый год)))
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Добрий день! Хотілося б приготувати смачне олів'є, але з яловичиною замість курятини чи відварної ковбаси. Чи можете порадити рецепт такого олів'є?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я можу порадити чудовий рецепт олів'є саме з яловичиною - https://foodcourt.com.ua/olivye-z-yalovychynoyu/. Це дуже смачний варіант з насиченим м'ясним присмаком. Описано усі деталі приготування страви, подано фото готового олів'є. Страва обов'язково сподобається! Раджу спробувати цей рецепт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Для меня очень важно подобрать вкусные рецепты, чтоб приготовить потом их
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Да, тут важно выбрать вкусные рецепты, я вот недавно нашла вкусный рецепт бограча, подобрала рецепт тут https://torchyn.ua/recipes/bograch-shvidkiy , он простой в приготовлении и при этом сытный, попробуйте думаю и вам понравится, мои родніе оценили его
Последний раз редактировалось Alisik; 02.09.2024 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |