Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2022, 09:29   #1
ardzo
Местный

По умолчанию Обламываются волосы после окрашивания

Девочки, после окрашивания в блонд у меня очень сильно начали ломаться волосы по длине. Как их можно укрепить? Какие средства посоветуете? Или какие рекомендации по уходу вам помогают?
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2022, 09:31   #2
Teer
Местный

К сожалению, после осветления волосы становятся более тонкими, ломкими и слабыми. Я тоже блондинка, так и не нашла способ улучшить состояние волос после окрашивания(( Помогают только масло и маски увлажняющие, но это лишь временный эффект.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2022, 09:35   #3
Evo
Местный

Как показывает практика нужно просто чуть бережнее относится к волосам в течении дня. У меня пористые волосы от природы, я стараюсь убирать их под куртку когда дождь или мороз, на ночь обязательно делаю легкую косичку. Ну и косметические средства играют важную роль, я использую профессиональный уход.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2022, 09:40   #4
Tisha
Местный

У меня от природы кудрявые длинные волосы. Что я только с ними не делала)) И утюжком палила каждый день, и окрашивания в блонд, потом в темный... Сейчас отращиваю свой цвет и стараюсь аккуратнее относится к волосам.
Кстати, заметила что от тугих резинок волосы обламываются в середине, остается сильный залом. Подруга мне скинула ссылку на резинки скранч https://lotosdpua.com.ua/ua/g1057765...nki-dlya-volos Говорит, что они не травмируют волосы и не оставляют заломов. Может кто-то пользовался такими? Вроде недорогие))
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2023, 22:23   #5
Mylik
Местный

мне помог курс дарсонвализации кожи головы, почитайте здесь подробнее
https://pensanaty.com/ как правильно делать.
Mylik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 14:24   #6
chean
Новичок

восстанавливайте волосы лечебными масками для волос...
chean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2023, 13:58   #7
Вита76
Новичок

У меня с беременностью вообще волосы испортились, вроде бы ухаживаю за ними и бальзамы,маски,а толку ноль
Вита76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2023, 20:29   #8
Hamon
Местный

Как минимум, нужно купить хорошие витамины, ведь для здоровья волос обязательно необходимы витамины группы B. Если в рационе мало злаков, молочных продуктов, рыбы – волосы будут выпадать и обламываться. Моя жена Дуовит https://likie.ua/ru/tradename/duovit покупает себе и мне. Они есть для женщин и мужчин. На портале Likie можно быстро их найти в аптеках своего города.
Hamon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2023, 08:31   #9
Аля Пестрикова
Местный

Цитата:
Сообщение от chean Посмотреть сообщение
восстанавливайте волосы лечебными масками для волос...
От і мені здається, що треба підключати щось з терапевтичної лінійки по догляду за волоссям
Аля Пестрикова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2023, 08:41   #10
Ниночка
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Пестрикова Посмотреть сообщение
От і мені здається, що треба підключати щось з терапевтичної лінійки по догляду за волоссям
Волосся завжди потрібно підживлювати відновлювальними та зволожувальними засобами. Тоді проблема тьмяного та сухого волосся точно не буде так діставати. І фарбування не буде так сильно шкодити.... Я на постійній основі користуюсь професійною косметикою для волосся FULL FORCE Cosmetics . Вона мені дуже подобається за своєю ефективністю, міняти її на будь-що інше точно не планую
Ниночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ