![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хочу поделиться советом как НЕ нужно делать, когда собираешься постелить ковролин в квартиру. Не стоит бегать по базарам, подходящий материал вы там все равно не найдете. А если и найдете, то не окажется нужного размера. А если и окажется, то вывозить его придется со склада Дяди Ромы, который на деле окажется обычным гаражом. Мы вот так несколько раз попали впросак, когда делали ремонт в квартире и хотели сэкономить. На таком методе поисков настаивал мой папа, который помнил, что достать что либо можно только на базаре или по личному знакомству.
А потом плюнули на это и решили поискать нужный материал как белые люди - в Интернете. Простой поиск по запросу "ковролин для квартиры" привел нас на сайт Пидлоги https://pidloga.ua. Там мы спокойно и без спешки подобрали нужный нам материал. Менеджер не только сделал несколько дополнительных живых фото, но еще и выслал нам на почту примерники материалов. Доставку сделали через Новую почту, слегка дороже, но ковролин пришел без повреждений, а то у моих знакомых другая компания доставки такое сотворила с линолеумом, что кошмар. В общем мы всем остались довольны и теперь наслаждемся новым ковролином в большой комнате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Спасибо, как раз ищу где купить хороший ковролин в квартиру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Обратите внимание на ассортимент в магазине BestFloor, если Вам нужен качественный ковролин https://bestfloor.com.ua/ru/kovrolin/ Здесь представлен большой выбор ковролина для любых помещений — от мягких и уютных домашних вариантов до прочных и износостойких покрытий для офисов и коммерческих пространств. Разнообразие стилей, текстур и расцветок позволяет подобрать идеальное решение для любого интерьера.
|
![]() |
![]() |
![]() |