![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте все! Люди, посоветуйте, пожалуйста, никогда не имела опыта с такими вещами. Ищу успокоительное, не сильное только. Раз в два - три дня, но случается так, что начинаю чувствовать тревогу сильную, переживаю без причины. Не хотелось бы постоянно глотать таблетки, но так себя чувствовать уже сил нет... Посмотрела тут инструкцию НовоПассит, успокоительного, написано можно пить по необходимости, но не могу понять как быстро наступает тогда эффект и насколько оно безвредное для здоровья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Глицин попейте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я всегда пью валерианку и отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Меня чай с мятой спасает всегда. А недавно заказала в интернете искуственно выращенную шоколадную мяту http://spsad.com.ua/catalog/shokoladnaya-myata/. Теперь можно сказать два в одном. Тут тебе и мята, и шоколад, что бы стресс снимать))) Проблема только в том, что шоколадный в ней только аромат. Но все же растение довольно интересное. Можно еще мелиссу заварить, тоже хорошо успокаивает нервную систему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я принимала, мне нормально помогал новопассит. Правда дозу делала поменьше, для меня сильным оказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Новопассит и настойка пиона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Барбовал, Корвалол, Новопассит
Валерьянка - это плацебо |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Пообщайтесь с психотерапевтом http://medikom.ua/adult/psychotherapist/, пусть назначит вам препараты, или же продукты питания, устраняющие симптомы тривоги. Неврозы сейчас почти у каждого, это не новость, а легкие успокоительные врядли дадут хороший эффект. Лучше уже Персен или Новопасит пропить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А я вообще не пользуюсь успокоительными.
|
![]() |
![]() |
![]() |