![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну, что голубчики, садоводы-огородники, готовы ли уже к новому сезону? Кто уже на низком старте и готовит семена к посадке под рассаду? Расскажите, кто и что будет сажать и где семена закупаете, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я вот уже считаю дни в календаре, когда начну делать посадки рассады. Причем стаканчиками уже запаслись. Семена тоже есть. Я использую только свои, потому что не выращиваю гибридные сорта принципиально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я вот все время брал в магазинчиках семена и рассаду, которые находится у нас в городе. Один даже есть возле моего дома. Но я недавно посмотрел сколько предложений есть в интернете. Особенно хотелось бы купить новые сорта помидор и даже картофеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Неужели вы все еще доверяете продавцам с рынка, которые торгуют посевным материалом? А ну признавайтесь, сколько раз они вас умудрялись обмануть?
Другое дело интернет-магазины, которые реализуют продукцию от лучших отечественных и импортных агро компаний. Например, я всегда заказываю семена овощей https://agrolife.ua/semena.html на сайте Агролайф и всегда довольная не только заказом, но и урожаями тех растений, что сажаю. Советую и вам заглядывать к ним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
у во всех магазинах начали семена продавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже хочу купить разных семян, что бы засадить свой небольшой огород. Сейчас выбираю какие семена брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
все покупаю онлайн, так дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я для покупки семян овощей обратилась в https://www.m-dachnik.com/semena-ovoschey. Магазин надежный, там большой ассортимент, выгодные цены, мой заказ привезли быстро. Семена хорошего качества, все взошло отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |