![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день всем любителям и ценителям продукции apple. Вот и я решила пополнить ваши ряды. Хочу купить себе смарт-часы. Кто уже пользуется такими, поделитесь своими впечатлениями. Очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Так в презентации можно посмотреть, там сразу и все нюансы описываются. Кстати, уже думаю, что какие-то сравнительные обзоры и на ютубе появились, найти инфо при желании без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, чем больше я обзоров смотрю, тем больше в голове всё путается.
В общем, для себя так решилa, нужно не обзоры смотреть, а быстрее искать самую выгодную цену, чтобы купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток.
Вы сделали правильный выбор в пользу смарт-часов от Аpple. Это поистине качественный продукт, который полностью оправдывает свою стоимость. Я себе заказывал вот на этом сайте apple watch https://stylus.ua/watch-1518/ 7 серии с увеличенным дисплеем. Эта модель оснащена быстрой зарядкой. Но самое главное, здесь больше возможностей следить за своим здоровьем. Даже есть возможность проверить уровень кислорода в крови, что очень актуально на сегодняшний день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Хочу купить себе смарт-часы, посоветуйте на каких производителей стоит обратить внимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Лучший выбор смарт-часов предлагает интернет-магазин ЖУК, советую купить смарт-часы Xiaomi Сама такими пользуюсь и очень довольна их работой. За все время ни разу не подводили, все функции работают стабильно. По цене есть разные модели, с учетом ваших потребностей и бюджета вы сможете подобрать для себя лучший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |