![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сегодня я ходил по магазинам чтобы выбрать блендер на подарок для свой жены, продавец консультант мне рекомендует обратить внимание на производителя Braun. Что вы можете сказать по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я слышал про этого производителя, но к сожалению ничего конкретного я вам сказать не могу. Думаю, что если продавец консультант советует, значит можно брать, ведь у него опыта побольше чем у форумчан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В модели которую я вам предложил хороший двигатель, который имеет мощность 750 Вт, страна производитель Румыния, предоставляется гарантия на 2 года. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Это вроде неплохой блендер. Но все-таки я думаю будет лучше взять эту https://www.tefal.ua/ru/ОБРАБОТКА-ПРОДУКТОВ/Стационарные-блендеры/PERFECTMIX-%2B-BL811/p/7211002785 модель. По характеристиках она ни в чем не уступает, а вот цена ниже. Кроме этого качество там на высоком уровне, ведь это немецкий производитель. У меня, кстати, такой же стационарный блендер как и по ссылке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Крутая вещь, у меня такой же
|
![]() |
![]() |