Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2021, 22:52   #1
Lozhechnik
Местный

По умолчанию Блендер Braun

Сегодня я ходил по магазинам чтобы выбрать блендер на подарок для свой жены, продавец консультант мне рекомендует обратить внимание на производителя Braun. Что вы можете сказать по этому поводу.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 17:18   #2
German333
Местный

Я слышал про этого производителя, но к сожалению ничего конкретного я вам сказать не могу. Думаю, что если продавец консультант советует, значит можно брать, ведь у него опыта побольше чем у форумчан.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 17:57   #3
gonshchik_petr
Местный

Цитата:
Сообщение от Lozhechnik Посмотреть сообщение
Сегодня я ходил по магазинам чтобы выбрать блендер на подарок для свой жены, продавец консультант мне рекомендует обратить внимание на производителя Braun. Что вы можете сказать по этому поводу.
Могу вам предложить купить блендер Braun MQ5264 https://comfy.ua/blender/brand__braun/ , этой моделью пользуюсь лично, он мне помогает кухаварить. В этой модели кроме измельчителя и ножей имеются терки, настоящий маленький кухонный комбайн. Про данного производителя ничего плохого сказать не могу, вам хороший совет дал продавец консультант.
В модели которую я вам предложил хороший двигатель, который имеет мощность 750 Вт, страна производитель Румыния, предоставляется гарантия на 2 года.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2022, 20:47   #4
kosi
Местный

Это вроде неплохой блендер. Но все-таки я думаю будет лучше взять эту https://www.tefal.ua/ru/ОБРАБОТКА-ПРОДУКТОВ/Стационарные-блендеры/PERFECTMIX-%2B-BL811/p/7211002785 модель. По характеристиках она ни в чем не уступает, а вот цена ниже. Кроме этого качество там на высоком уровне, ведь это немецкий производитель. У меня, кстати, такой же стационарный блендер как и по ссылке.
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 15:05   #5
gavowij836
Новичок

Крутая вещь, у меня такой же
gavowij836 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ