Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2021, 10:11   #1
rita
Местный

По умолчанию Посуда для деток

Нужна детская посуда. На сегодняшний день много магазинов в которых продают такой товар, но мне понравился ассортимент в "Подушке" https://podushka.com.ua/ru/posuda_dlya_detey.html
Кто-то покупал у этих ребят? Как качество продукции и доставка?
rita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2021, 10:05   #2
Алинка
Местный

Я очень довольна всеми своими покупками из этого интернет-магазина, очень понравилось здесь покупать игрушки для деток, а также домашний текстиль.
У них всегда шикарный ассортимент и много акционных предложений, проблем с качеством материалов и сроками доставки никогда не было, так что рекомендую.
Алинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2021, 09:29   #3
Влад1
Местный

Покупаю в интернет-магазине "Подушка" практически все товары для дома. Для меня это очень практично...В этом магазине всегда ассортимент отличный, цены выгодные, качество супер. Доставка ни разу не подвела. Рекомендую.
Влад1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2021, 22:37   #4
kosi
Местный

Моя дочь очень любит все красивое. Ну а последнее время она сильно озадачилась экологичностью. Постоянно ходит на различные собрания, убирает в парках, лесах и так далее. Также заботиться о том чтобы покупать только экологичные многоразовые товары, так что даже все необходимую посуду для нее я тут https://greentalk.com.ua/stakany-i-chashki заказываю.
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ