Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2021, 15:55   #1
Ariadda
Пользователь

По умолчанию Прокси

У меня на компе стоит программа, которая позволяет без проблем зайти на любой сайт через прокси. А кто в курсе - есть что-то подобно для телефона?
Ariadda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2021, 16:11   #2
Slonik
Пользователь

Да, конечно. В наше время вообще без прокси не обойтись. Что на ПК, что на телефоне - очень часто требуется. Но это совсем не сложно. такое приложение и правда есть. Вот здесь я его видел https://programmy-dlya-android.ru/in...-supervpn.html
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2021, 16:32   #3
Alisher21
Новичок

Вроде должно быть! Пример выше не помог!
Alisher21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2021, 18:39   #4
jenya33
Местный

Использование мобильных прокси для инстаграм позволяет за короткий промежуток времени раскрутить свою учетную запись, сделать сайт популярным и востребованным. За счет этого вы можете получать неплохую прибыль от ведения бизнеса, растущую вместе с увеличением количества целевой аудитории. Также предоставляется возможность создать два и более аккаунта, продвигать их, при этом риск блокировки минимальный. Для одного аккаунта достаточно подключить один ip-адрес. На сайте https://mproxy.top/blog/mobilnye-proksi-dlya-instagram вы можете купить мобильный прокси для Instagram. Рекомендую.
jenya33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2021, 12:04   #5
Kers
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ariadda Посмотреть сообщение
У меня на компе стоит программа, которая позволяет без проблем зайти на любой сайт через прокси. А кто в курсе - есть что-то подобно для телефона?
Слушайте, сейчас в интернете полно списков бесплатных прокси на любой вкус. Используйте их хоть для стационарного ПК, хоть для мобильного телефона. Загляните на https://rsocks.net/ru/free , там все это есть в свободном доступе. Вообще, если честно, я удивлен этому качеству бесплатных прокси серверов. Даже не представляю, какие у них там платные сервера. Все же, даже для такого доступного уровня, все работает на редкость хорошо. Так что, можете попробовать!
Kers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ