![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
Моей сестре нужна помощь в лечении алкоголизма. Куда обратиться? Она согласна лечиться, осталось найти хорошего врача. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он ему очень помог. В общем, я не буду вам много писать. Перейдите по той ссылке, которую я скинул выше и самостоятельно изучите всю информацию более детально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Моя сестра проходила лечение в клинике им. Гальченко в Киеве. Ее подлечили и она вдобавок решила закодироваться от алкоголя и вот уже три года она живет и работает как полноценный член общества, хорошо зарабатывает и ездит отдыхать за границу уже побывала в пяти странах, а до этого, простите, в пяти забегаловках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Обычные способы кодирования имеют эффект, но на некоторое время. Через годы воздержания и ремиссии, закодированные часто срываются и начинают снова употреблять. Способ клиники "Свобода без кода" https://ovsyanuk.com.ua/alkogolizm/ нацелен на то, чтоб не закодировать, а раскодировать человека – повысить его личную ответственность и осознанность, убрать желание убивать себя. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У меня брат страдает алкогольной зависимостью, иногда бывает уходит в запои на недели и может пропить не только все деньги за месяц, но и телефон, часы и вообще все, что у него есть с собой. Именно поэтому решили, что пора отвезти его в клинику https://atmo-sfera.org/alkogolizm/ , где лечение алкогольной зависимости в Харькове проводят в несколько этапов и избавляют от желания пить вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |