![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Я недавно стала мамой и теперь мне нужно для прогулок с ребенком купить спортивный костюм. Подскажете, где это можно сделать по разумной цене и желательно с доставкой? А то ходить по магазинам сейчас вообще нет времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Привет! Поздравляю вас с появлением малыша и самая удобная одежда для прогулок с ребенком, это спортивный костюм. Только думаю, дешевый покупать не стоит, чтобы уже через пару месяцев не пришлось приобретать новый. Допустим здесь есть выбор женских спортивных костюмов https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Думаю там найдете, что подходящее. У них еще и доставка есть по всей Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем времени суток! А я гуляю с ребенком в чем придется. Мне допустим и в джинсах очень удобно. Может и вам не заморачиваться над этим вопросом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Конечно, пока ребенок маленький и лежит в коляске, можно гулять в чем придется. Но когда он начнет бегать, то нужно будет выбирать одежду в которой будет удобно двигаться, чтобы за ним успеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Но если вам не будет удобно в джинсах, то можно одеть лосины. Мне кажется, что в гардеробе каждой девушки они есть и покупать новые вещи, если не времени ходить по магазинам, не придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |