Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2020, 04:46   #1
Delfin
Пользователь

По умолчанию Красивая дверь

Решил входную дверь себе поменять дома потому что ну ведь давно уже пора в самом деле. Почему нет? Только видеть я ее все-таки буду каждый день так что хочу чтобы красивая дверь была все-таки.
Delfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 13:18   #2
Лелька
Пользователь

А мы брали дверь когда въезжали в квартиру потому что предыдущие жильцы оставили какой-то совсем негодную, с нее уже краска осыпалась и выглядела дверь так словно ее ногой выбить можно.
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 16:39   #3
RichardIII
Пользователь

Убежден что входная дверь является конструкцией которую мы видим первой при входе в наш дом. Логично, да? Именно с входной двери складываться первое впечатление об интерьере дома, квартиры или других помещениях. Так что идею брать такую дверь чтобы она каждый день радовала поддерживала и рекомендую на http://okna.zp.ua/vkhodnye-dveri-v-zaporozhe.html вам таковую выбрать.
RichardIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 09:29   #4
Роман Комар
Местный

Могу порекомендовать вам просмотреть каталог интернет магазина компании Abwehr Ukraine. Мы с женой у них заказывали в квартиру красивые двери входные https://abwehr.com.ua/ru/catalog/dveri-v-dom/c3 с терморазрывом модели Softana. Сделаны из качественного материала, утеплены минеральной ватой, имеют стильный дизайн. Мы остались довольны своей покупкой.
Роман Комар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ