Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2020, 21:04   #1
Лина Макарова
Новичок

По умолчанию детская одежда

Доброго времени суток, форумчане и форумчанки. Ищу интернет магазины детской одежды, помогите информацией, где можно купить одежду не очень дорогую по стоимости и более-менее приличную по качеству.
Лина Макарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 21:05   #2
SvetLana_1103
Новичок

Я довольно часто делаю покупки в Китае, на АлиЕкспрессе огромный выбор сравнительно недорогой одежды и детской и взрослой, есть еще Джумм но он мне не очень нравится, часто посылки просто не доходят.
SvetLana_1103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 21:05   #3
Лина Макарова
Новичок

Это конечно факт, самая дешевая одежда именно на китайский сайтах и я сама там делаю покупки, но бывают такие моменты когда что-то нужно не когда-нибудь, а нужно уже завтра-послезавтра.
Лина Макарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 21:08   #4
ZinaIvanec
Новичок

Большой выбор довольно качественной одежды есть в каталоге магазина Смил, товар там представлен для разных возрастов, поэтому можно спокойно подобрать нужную вещь, я перед Новым годом там платьишко покупала - https://smil.ua/catalog/girls/plata-...ny-tuniki-ubki качество очень хорошее.
ZinaIvanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 21:10   #5
Marinka Sotnik
Новичок

В прошлом году для крестницы заказывала крестильный набор - белое маленькое платье пинетки и налобная повязка с бантиком, очень неплохое качество и стоимость небольшая.
Marinka Sotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 11:17   #6
Gelena
Местный

Цитата:
Сообщение от Лина Макарова Посмотреть сообщение
Это конечно факт, самая дешевая одежда именно на китайский сайтах и я сама там делаю покупки, но бывают такие моменты когда что-то нужно не когда-нибудь, а нужно уже завтра-послезавтра.
А мне не нравится одежда с китайских сайтов, вечно там все бракованное приходит или совсем не того качества, что ожидалось. Хоть цены и низкие там, но посылку приходится ждать очень долго, так и дети успеют вырасти, пока она дойдет. Поэтому если нужно что-то срочно купить или не хочется долго ждать, я выбираю вещи для детей в каталоге Берни https://drop.berni.com.ua/ и делаю заказы там. Доставляют заказы они очень оперативно, ведь Новая почта всегда отлично работает.
Gelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 15:19   #7
NANT
Местный

Могу вам посоветовать в свою очередь посмотреть вот в етом интернет магазине https://jiji.ug/fashion-and-beauty.Там можно подобрать себе как куртку так и много другой одежды.Советую посмотреть!
NANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 05:16   #8
RitaS
Местный

Если ещё не в курсе, то детская одежда хорошего качества есть на этом сайте https://minimen.ua/ru
Можете оценить каталог товаров, когда появится немного свободного времени.
В общем моя рекомендация всем заинтересованным в покупке в ближайшее время.
RitaS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ