Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2019, 08:07   #1
Slonik
Пользователь

По умолчанию Кожаная куртка

Привет всем! Расскажите, где вы вещи покупаете из натуральной кожи? На рынке или по магазинам каким ищете? Делитесь инфой, а то куртку хочу себе купить, но не знаю где лучше покупать
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 08:11   #2
Ariadda
Пользователь

Я в прошлом году в Киеве купила. Ездила туда в гости к сестре, вот заодно и пошопилась неплохо - много вещей хороших накупила, и кожаную куртку в том числе
Ariadda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 08:18   #3
Brendon
Новичок

А я обычно на рынок хожу за такими вещами. Ну в магазинах дорого же очень, а на рынке как правило пусть и не намного, но все-таки дешевле. А у меня сейчас денег не особо много, вот и приходится экономить
Brendon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 08:32   #4
Frenk
Новичок

Экономить-то тоже с умом надо. Слышали такую поговорку - скупой платит дважды? Вот так и получается, что вы сэкономили, купили дешевую куртку, а она через месяц весь вид потеряла, через год выбрасывать можно и новую покупать. Так вот чтобы такого не было, надо делать подобные покупки в магазинах, которые дают гарантию на свои вещи. В общем, если хотите купить кожаную мужскую куртку, то можете ее вот здесь, например, посмотреть: https://vorteleather.com.ua/muzhskie-kozhanye-kurtki
Frenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 05:45   #5
sergejmakarov51
Местный

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет всем! Расскажите, где вы вещи покупаете из натуральной кожи? На рынке или по магазинам каким ищете? Делитесь инфой, а то куртку хочу себе купить, но не знаю где лучше покупать
Мы почти всей семьей (кроме новорожденного ребенка) одеваемся в Lamoda https://bua.com.ua/s2923 Ассортимент одежды большой, есть всегда все размеры. С доставкой проблем не возникает и посылка приходит быстро. Ну и главное наверное для каждого покупателя - это цены, они в магазине действительно недорогие. Одежда качественная, сколько там уже покупаем всякое и ни разу в этом магазине не разочаровались.
sergejmakarov51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2019, 13:16   #6
Tonta
Местный

Кожаные куртки сейчас входят в моду заново, вот особенно классический вид косухи кожаной https://fursfactory.com.ua/shop/kozh...suhi-zhenskie/ Ажиотаж на них огромный, так что наиболее модные модели надо покупать побыстрее, пока они ещё есть в наличии))
Старый 19.12.2019, 20:59   #7
Kungur
Новичок

Выбор большой!
Kungur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2020, 16:12   #8
chernyavyy
Местный

Я сам думаю о том, как бы прикупить кожанку на весну
chernyavyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2020, 16:54   #9
bora
Местный

Мой отец любит кожаные куртки носить, но на его габариты очень трудно подобрать размер. И в этом году мама решила купить материал, неплохую искусственную кожу нашла на сайте https://tk.ua/ru/catalog/dlya-odezhd...stvennaya.html и пошить куртку самостоятельно. Она любит шить, только редко это делает, потому что некогда заниматься любимым делом.
bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2020, 23:12   #10
mizolda
Местный

Я купувала шкіряну куртку на весну по новорічному розпродажу. Мені попалася така, як мені і хотілось. Вона відмінно на мене сіла. Втрачати такий варіант не можна було, купувала з www.catcredit.net/uk/blog/vzyaty-pozyku-na-kartu-tsilodobovo цілодобові мікрокредити. Чекаю весну, похизуватися в обновці.
mizolda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ