![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я совсем недавно начала заниматься наращиванием ногтей и теперь ищу хорошие гели. Мне важно найти качественные материалы, чтобы результат был стойким и красивым. Подскажите, как правильно выбрать гель для наращивания, на что нужно обращать внимание при покупке? Я в этом совсем новичок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Если ты только начинаешь, то лучше начать с гелей средней вязкости. Они не такие капризные в работе и легче ложатся на ноготь. Хорошие бренды, которые я советую, это CND, Kodi и Akzentz. Они известны своей качественной продукцией, долговечностью и хорошей адгезией. К тому же, такие гели не требуют слишком много времени для полимеризации и дают отличную плотность покрытия. Если не хочешь ошибиться, то эти бренды точно не подведут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Когда я выбираю гели для наращивания, всегда обращаю внимание на несколько факторов: вязкость, адгезия, степень полимеризации и долговечность. Если ты хочешь добиться идеального результата, выбирай гели с хорошей текучестью для равномерного распределения, но не слишком жидкие, чтобы не текли. Также важно понимать, какой эффект ты хочешь получить — для натурального маникюра подойдут гели с легкой текстурой, а для создания объема — более густые. Я часто покупаю разные марки, чтобы понять, как они ведут себя в процессе работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для более мягких и деликатных решений лучше брать гели средней густоты, которые дают прекрасный натуральный эффект, например, от "CND" или "Kodi". Также не забывай про защиту и уход за ногтями, ведь от этого зависит долговечность покрытия. Если хочешь найти все это в одном месте, рекомендую интернет-магазин https://estatus.com.ua/naraschivanie-nogtej/geli/ где представлен широкий выбор гелей, баз и топов от проверенных производителей, а также можно получить консультацию по выбору и купить материалы с доставкой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |