![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Шукаю магазин, де можна знайти все: від койлів і вати до топових девайсів. Щоб не доводилося замовляти в різних місцях. Де є найбільший вибір?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У інтернет-магазині Dr. Smok є все: від стартових подів до потужних модів, а ще койли, вата, дроти та інші аксесуари. Асортимент реально широкий, так що можна зібрати повний комплект в одному місці без зайвого клопоту. Плюс, ціни адекватні, а якість – тільки оригінал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Приветствую всех! Недавно увлекся вейпингом и теперь ищу магазин, где можно купить все необходимое: от самого устройства до жидкостей и запчастей. Хочется, чтобы место было проверенное, с хорошей репутацией и отзывами. Может, кто-то уже нашел для себя идеальный вариант и готов поделиться? Буду рад, если расскажете, почему выбрали именно этот магазин, какие плюсы у него есть и насколько удобно там заказывать. Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Я всегда хотел бросить курить, но привычка давала о себе знать. Вейп стал для меня настоящим спасением! Во-первых, нет смол и продуктов горения, во-вторых, можно контролировать никотин, постепенно снижая его количество. Главное – выбирать качественное устройство, а не дешёвые подделки. Поэтому я заказываю в Cloud Smoke – там точно оригинальная продукция, плюс гарантия. Взял Xros мини https://cloud-smoke.com/ru/vaporesso-xros-mini/ полностью доволен. Если хотите перейти на что-то более безопасное, обязательно попробуйте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
правді, там дуже великий вибір.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Любите вейпинг? Тогда вам точно стоит заглянуть в https://vapestar.kiev.ua ! Здесь собраны лучшие электронные сигареты и аксессуары для комфортного парения. Меня привлек огромный выбор, приятные цены и оперативная доставка. Если ищете надежный магазин с качественным товаром – рекомендую! Покупала здесь несколько раз и всегда оставалась довольна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Как по мне, то тут лучшим вариантом точно будет интернет магазин Sigiopt , заказывала там себе сигареты в розницу . И купить все можно там очень быстро , можно даже не выходить из дома , сайт очень удобный. Любой сможет там оформить заказ , и быстро провести оплату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Долго искал магазин, где можно купить всё для самозамеса, без космических цен и нервотрёпки. То база не та, то аромы еле живые. Случайно наткнулся на Vape Hydra и завис там надолго. Во-первых, тут https://vapehydra.in.ua/ реально огромный ассортимент — не просто базовые вкусы, а куча интересных миксов и свежих поступлений. Во-вторых, цены не кусаются, а с бонусами и скидками вообще огонь. Отдельное спасибо консультантам, так как реально шарят, всегда посоветуют, что с чем мешать, чтобы не получилось «сюрприз внутри». Теперь покупаю все только у них, ведь удобно, быстро, есть доставка. Если нужен норм шоп без пафоса, но с качеством, то смело рекомендую Vape Hydra.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
В інтернеті є повно таких магазинів
|
![]() |
![]() |