![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет! У меня есть веранда, которую я хочу обставить, но не знаю, какой материал выбрать, чтобы мебель выдерживала влажность и перепады температуры. Есть ли у кого-то опыт с плетёной мебелью или другой, более устойчивой к погодным условиям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я на веранду покупал себе итальянскую мебель и могу сказать, что это был отличный выбор. Элитная мебель из массива дерева не только выглядит шикарно, но и прекрасно справляется с влажностью и перепадами температуры благодаря специальной обработке материалов. У меня она стоит уже несколько сезонов, и никаких проблем не возникло — ни трещин, ни деформаций. Покупал у компании «Укритал», так как они являются прямым поставщиком итальянской мебели в Украину и гарантируют качество и оригинальность. У них большой выбор, так что я легко подобрал вариант, который идеально вписался в мой интерьер. Если хотите стиль и надежность, рекомендую обратить внимание именно на такой вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |