![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу купить квартиру в Киеве. Подскажите, где смотреть объявления о продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
я продаю свою квартиру в Софиевской Борщаговке. Если интересно, пишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Учтите, что за год квартиры на вторичном рынке Киева подорожали. Я за эти внимательно слежу, потому что сам занимаюсь посреднической деятельностью по продажам квартир в Киеве. Посмотрите цены и сами квартиры здесь - https://100realty.ua/realty_search/apartment/sale. Это самый реальный обзор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
В Києві? Ні, я не стала б цього робити, бо майже щодня якісь ракети летять на місто. Ви якщо хочете комфортного життя - краще подивіться на західну частину України, де набагато приємніші умови. Ось цей житловий комплекс манхетен ап мені здається дуже цікавим, тому що тут просто шикарний сервіс. Ви будете в захваті від якості будівництва та від приємної ціни на житло. А головне – басейн є на даху)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Хотя они специализируются на недвижимости в Закарпатье, Ивано-Франковской и Львовской областях, Buy House также может предложить вам выгодные варианты благодаря своему опыту и профессионализму. Кроме того, агентство помогает не только с покупкой жилых и коммерческих объектов, но и с юридическим сопровождением сделок, что особенно важно при крупных инвестициях. Если вы планируете купить дом или квартиру в других регионах, Buy House также может оказаться полезным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Правильно робите. Зараз дійсно дуже вигідно вкладати гроші в нерухомість, тому Вам варто однозначно цим скористатися. Але купувати нерухомість краще через агенцію. Ось тут всi 1к квартири є, так що Ви можете подивитися та вибрати відповідний для себе варіант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Недавно с супругой решили купить четырехкомнатную квартиру, и после долгих поисков остановились на сайте https://orangepark.ua/ru/chetyrehkomnatnye-kvartiry/ Мы искали квартиру в районе, где удобно добираться до работы и школы для детей, поэтому было важно, чтобы район был развит и с хорошей инфраструктурой. На сайте было много вариантов, и каждый понравившийся вариант был с подробными фотографиями и описанием, что нам сильно упростило выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |