Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2024, 14:50   #1
Левий
Новичок

По умолчанию Хочу купить квартиру в Киеве.

Хочу купить квартиру в Киеве. Подскажите, где смотреть объявления о продаже.
Левий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2024, 15:27   #2
alexwolker
Новичок

я продаю свою квартиру в Софиевской Борщаговке. Если интересно, пишите
alexwolker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2024, 16:18   #3
Георг
Пользователь

Учтите, что за год квартиры на вторичном рынке Киева подорожали. Я за эти внимательно слежу, потому что сам занимаюсь посреднической деятельностью по продажам квартир в Киеве. Посмотрите цены и сами квартиры здесь - https://100realty.ua/realty_search/apartment/sale. Это самый реальный обзор.
Георг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2024, 12:01   #4
Lanka
Местный

В Києві? Ні, я не стала б цього робити, бо майже щодня якісь ракети летять на місто. Ви якщо хочете комфортного життя - краще подивіться на західну частину України, де набагато приємніші умови. Ось цей житловий комплекс манхетен ап мені здається дуже цікавим, тому що тут просто шикарний сервіс. Ви будете в захваті від якості будівництва та від приємної ціни на житло. А головне – басейн є на даху)
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2024, 00:30   #5
johnsss
Новичок

Хотя они специализируются на недвижимости в Закарпатье, Ивано-Франковской и Львовской областях, Buy House также может предложить вам выгодные варианты благодаря своему опыту и профессионализму. Кроме того, агентство помогает не только с покупкой жилых и коммерческих объектов, но и с юридическим сопровождением сделок, что особенно важно при крупных инвестициях. Если вы планируете купить дом или квартиру в других регионах, Buy House также может оказаться полезным.
johnsss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2024, 16:41   #6
Ритка
Местный

Правильно робите. Зараз дійсно дуже вигідно вкладати гроші в нерухомість, тому Вам варто однозначно цим скористатися. Але купувати нерухомість краще через агенцію. Ось тут всi 1к квартири є, так що Ви можете подивитися та вибрати відповідний для себе варіант.
Ритка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2024, 19:21   #7
Jasmin
Местный

Цитата:
Сообщение от Левий Посмотреть сообщение
Хочу купить квартиру в Киеве. Подскажите, где смотреть объявления о продаже.
Так, купівля квартири потребує великих інвестицій і до цього питання варто підійти обачно. Ми придбали квартиру ось тут https://dom.ria.com/uk/novostroyka-zhk-u-kvartal-3921/ в ЖК У-Квартал, дуже задоволені. Комплекс розташований в мальовничій місцевості, де багато зелені та свіже повітря, що є великою перевагою. Дуже зручна транспортна доступність – є своя маршрутка до метро «Академмістечко». Будинки виглядають стильно, територія закрита, є відеоспостереження та власний дитячий садок. Особливо сподобалися зони для відпочинку з фонтаном, майданчики для дітей та спортмайданчики. Як на мене, тут є все необхідне для комфортного життя.
Старый 05.12.2024, 06:13   #8
Игорь Данилов
Местный

Недавно с супругой решили купить четырехкомнатную квартиру, и после долгих поисков остановились на сайте https://orangepark.ua/ru/chetyrehkomnatnye-kvartiry/ Мы искали квартиру в районе, где удобно добираться до работы и школы для детей, поэтому было важно, чтобы район был развит и с хорошей инфраструктурой. На сайте было много вариантов, и каждый понравившийся вариант был с подробными фотографиями и описанием, что нам сильно упростило выбор.
Игорь Данилов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ