![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте сладости без вреда для спортивной формы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Батончики и конфеты от Fizi Yaro – настоящее открытие для меня! Вкус, качество и полезность продуктов превзошли мои ожидания. Я особенно в восторге от злаковых батончиков, которые идеально подходят для перекуса, добавляя энергии и не нарушая мой здоровый образ жизни. Сладкий перекус больше не связан с чувством вины благодаря этим удивительным продуктам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Меня тоже интересует эта тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Привет! Есть у меня для вас есть один классный магазин с полезными продуктами - это Green leaf https://greenleaf.com.ua/ru/shop/for-producers/ Здесь всегда можно подобрать что-то для себя или для своей семьи из продуктов питания без сахара, глютена. Есть доставка. Думаю, что вам стоит попробовать заказывать тут товары, чтобы понять что это за магазин и насколько эти продукты вам подходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Корисні солодощі це дійсно класна річ, останнім часом багато їх споживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Что касается полезных сладостей, то я могу порекомендовать несколько вариантов. Во-первых, это фруктовые батончики без добавления сахара и консервантов. Они содержат только натуральные ингредиенты, такие как сухофрукты, орехи и семена. Также отличным вариантом являются шоколадные батончики с высоким содержанием какао и без добавления сахара.
Из брендов могу посоветовать обратить внимание на продукцию европейских производителей. Часто такие сладости можно найти в специализированных магазинах или заказать онлайн. Например, я недавно открыла для себя интернет-магазин play berry – тут сладости из Европы, которые невозможно приобрести в других торговых точках. Они предлагают широкий ассортимент полезных и вкусных лакомств, которые подходят как для взрослых, так и для детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
да, тут важно сладости подобрать на свой вкус как по мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю. Мне кажется, что очень просто и легко вам можно посмотреть что-то из орешков. Это всегда разрешается кушать. Так что и разнообразие есть большое как раз. Вот Boom Nut мне эти очень нравятся. И вкусно нереально. И по своему составу допустимо для спорта. Вот вы по ссылке изучите детально все для себя. А потом и может еще чего-то тоже на сайте закажете. Мне вот очень удобно покупать именно так. Не нужно никуда ездить и тратить свое время. А легко и просто подобрать по каталогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Справжній смак здорового задоволення — це натуральні цукерки .
В Healthy Choice ви знайдете цукерки без цукру, консервантів і шкідливих добавок — тільки натуральні інгредієнти, фрукти, горіхи та суперфуди. Це корисна альтернатива звичним солодощам, що тішить смак і водночас піклується про ваше здоров’я. Побалуйте себе і рідних натуральними смаколиками від Healthy Choice. |
![]() |
![]() |
![]() |