Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2020, 09:52   #1
Klaus
Пользователь

По умолчанию Отпуск

Доброго дня. Собираемся с женой в отпуск на недельку в Одессу сгонять. Подскажите - какое там жилье найти, чтобы можно было готовить? В гостиницах же кухни нет.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 10:12   #2
Slonik
Пользователь

Да, конечно, в гостинице максимум что может быть в номере - это чашки и чайник электрический. Да и то не везде. А если хотите чтобы была кухня, то это вам надо не гостиницу, а квартиру посуточно искать: https://r24.ua/ Там вы сами себе хозяева - хоть готовьте, хоть что угодно делайте. Очень удобно на мой взгляд
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 10:48   #3
Brendon
Новичок

Ну не знаю. на мой взгляд когда едешь в отпуск, то совершенно не хочется тратить время на то, чтобы торчать у плиты, что-то готовить, убираться в квартире.. Зачем это все? Лучше позволить себе недельку отдыха, жить в гостинице и кушать в кафе
Brendon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 10:58   #4
FoxLi
Пользователь

Вот-вот! Когда в квартире живешь, то там куча дополнительных проблем - прибраться, постель заправить, посуду помыть. А отдыхать-то когда в этом случае?
FoxLi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 11:19   #5
Ridik
Новичок

Ну постель заправить не так уж и сложно, а больше какая уборка-то особо? Когда там за неделю намусорить то успеешь? А на счет готовки - ну не обязательно же каждый день наготавливать первое, второе и третье. Но иногда реально удобней что-то приготовить и перекусить не выходя из дома. Так что я тоже по возможности стараюсь квартиру найти посуточно: https://vlasne.ua/
Ridik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ