Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2020, 14:52   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Лечение алкоголизма

Здравствуйте. Я уехала в командировку всего на месяц – вернулась, а мама уже начала пить. При чём, раньше я замечала, что она любит вино по вечерам выпивать и приглашать подружек в гости, а теперь не знаю, что делать? Прошу вас отписаться и поделиться отзывами о работе реабилитационных центров Киева, в которых лечат от алкоголизма. Что посоветуете?
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 15:22   #2
Проблемка
Местный

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я уехала в командировку всего на месяц – вернулась, а мама уже начала пить. При чём, раньше я замечала, что она любит вино по вечерам выпивать и приглашать подружек в гости, а теперь не знаю, что делать? Прошу вас отписаться и поделиться отзывами о работе реабилитационных центров Киева, в которых лечат от алкоголизма. Что посоветуете?
Посоветовать вам могу реабилитационный центр, который предлагает раз и навсегда вылечить близкого человека от алкогольной зависимости. Нужно действовать быстро, вызвать бригаду медиков на дом или же уговорить маму и отвезти её в клинику. Здесь https://recovery.hospital/lechenie-alkogolizma всё в деталях и подробностях расписано, почему стоит выбрать именно эту клинику и сколько нужно будет потратить денег на кодировку. В любом случае – не нужно медлить, чем дольше вы затягиваете сам процесс обращения - тем хуже.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 16:50   #3
Borya
Новичок

Ну для начала нужно поговорить с ней. Потому что тут ничего не возможно сделать если она сама этого не захочет
Borya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 22:57   #4
kosi
Местный

Нужно разбираться в причинах алкоголизма. А также общаться с врачом, который специализируется на лечении алко-зависимости. Если же мать откажется от госпитализации и лечения (так на самом деле делает большинство алкозависимых), то можете вот тут https://nc-newlife.com/lechenie-bez-...ospitalizaciya как ее можно вылечить в таком случаи. Как бы там не было вы должны делать все чтобы вытянуть маму из этой ямы
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ