![]() |
|
Спорт, активный отдых, туризм Спорт, все виды активного отдыха, охота и рыбалка, туризм и путешествия. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет! Подскажите, кто ночевал в хостелах — можно ли реально выспаться, или постоянный шум, разговоры, приход-уход людей? Боюсь, что будет как на вокзале... Хотелось бы услышать честные мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет! Я пару раз в Киеве останавливался в хостеле на Шулявке, который входит в сеть UAHOSTEL, и, честно говоря, мои ожидания были куда тревожнее, чем реальность. В этом месте всё организовано с учётом комфорта — вечером соблюдают тишину, постояльцы в большинстве своём взрослые и адекватные, никто не шумит по ночам. В комнатах хорошие кровати, достаточно пространства, чтобы не чувствовать себя в тесноте, а благодаря плотным шторам и возможности пользоваться берушами, высыпался я даже лучше, чем дома. Конечно, это не индивидуальный номер в гостинице, но всё устроено так, что ночной покой соблюдается. Именно в хостел шулявка получилось отдохнуть спокойно, несмотря на общую комнату — было тихо, чисто и без лишнего движения. Так что бояться вокзальной суеты точно не стоит, особенно если выбрать нормальное место.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |