![]() |
|
Обмен Меняю шило в хорошем состоянии на мыло не б/у и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Очень нужна помощь. У меня небольшой салон красоты в городе, клиентов хватает, но хочется больше. Подруга говорит, что надо делать акцент на присутствие в Google-картах. Мол, люди сейчас в основном там ищут салоны поблизости. Я честно не знаю, с чего начать. Регистрировалась в Google Business, но толку особо нет. Отзывы есть, фото есть, но по запросам мы почти не видны. Что ещё можно сделать, чтобы улучшить видимость? Может, какие-то советы по продвижению? Поделитесь, кто уже прошёл через это. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Советую https://mapstars.co/ru/ — это сервис, который занимается продвижением на гугл картах. Реально помогли. У них понятный подход: оптимизация профиля, работа с отзывами, подбор ключевых фраз. Через пару недель мы начали появляться в топе по нужным запросам. Стало заметно больше клиентов, особенно от туристов. Я бы не тратил время на эксперименты — пусть лучше профессионалы помогут. У них всё бело и чисто, без накруток. Рекомендую, если хочешь быстрый и стабильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |