Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2021, 17:18   #1
magik
Местный

По умолчанию М'ясо від перевіреного постачальника

Привіт, у мене є своя мережа барів, зараз трохи змінили меню і помітили що є колосальний попит на м'ясо. Якщо говорити про постачальника то ми працюємо безпосередньо з виробником який має всі потрібні сертифікати і славиться якістю продукції тому що не використовує підсилювачів смаку та інше. Якщо і вам в Києві і області потрібно м'ясо, ковбаси, сосиски та інше то звертайтеся до Укрпромпостач https://ukrprompostach.ua/uk/
magik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2025, 17:02   #2
oldfasi
Местный

Привет всем! Я совсем недавно начал пользоваться доставкой продуктов, потому что времени на магазины совсем нет. Подскажите, как выбрать надежный сервис? На что стоит обратить внимание в первую очередь: на скорость доставки, ассортимент, цены или что-то еще?
oldfasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2025, 17:22   #3
albelen36
Местный

Работаю в сфере IT, и мой график часто бывает ненормированным. Из-за этого раньше возникали проблемы с покупкой продуктов – просто не хватало времени. Но с тех пор, как я открыл для себя Восторг интернет магазин https://vostorg.zakaz.ua/ru/ все изменилось. Теперь я могу заказать продукты даже ночью, если вдруг закончилось что-то важное. Это невероятно удобно, особенно когда ты занят проектами и не можешь отлучиться из дома. Мне нравится, что у них всегда свежие продукты и широкий ассортимент. А еще курьеры всегда привозят заказ в указанное время, что очень важно для меня. Теперь я могу больше времени уделять работе и семье, не переживая о бытовых мелочах. Рекомендую всем, кто ценит свое время и комфорт!
albelen36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2025, 08:23   #4
NANT
Местный

Справжні поціновувачі м’яса знають, що смак і користь продукту залежать від його якості. Натуральне м’ясо та ковбасні вироби без зайвих домішок – це запорука смачних і корисних страв. У Васильківське ранчо можна знайти широкий вибір м’ясної продукції: соковиті стейки, ароматні ковбаси, шинку, бекон і багато іншого. Всі вироби виготовляються з дотриманням високих стандартів якості, без штучних добавок та консервантів.
NANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2025, 14:20   #5
ira19840
Местный

А я в свою чергу, хочу порекомендувати сайт, де можна купити сосиски молочні з якісним складом і по доступній ціні. Можна купити як оптом, так і вроздріб, великий асортимент сосисок, обирайте те, що найбільше любите.
ira19840 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ