Цитата:
Сообщение от танюша28
У нас на работе есть традиция. отмечать день рождение с коллегами. Коллектив у нас не большой, все стараются организовать все на высшем уровне. Месяц назад мне понадобилась организация дня рождения мне исполнялось 30 лет хотелось праздник сделать не забываемым. Обратилась в Event-агентство Rockets, создали лучший праздник для нашего коллектива, порадовали всех. Мои рекомендации.
|
Хорошая традиция... если весь коллектив её поддерживает, значит Вам несказанно повезло, и я только могу по-доброму позавидовать. Смотрю Вы гуляете так нормально, с размахом, даже организацию праздника заказываете. В этом плане мой коллектив по экономнее будет. В нас есть на примете бесплатный сервис Ренти, где можно найти помещение соответствующее событию, и без проблем арендовать его на день, или же на вечер. Вот на пятилетие фирмы забронировали заранее
Арт-причал, теперь только осталось готовиться морально, купить яркий наряд и наслаждаться праздником и атмосферой данного помещения. Смотрела фото, там должно быть круто!