![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Регистрация: 20.01.2019
Сообщений: 77
|
![]()
Какая посыпка лучше держится на шоколадной глазури – сахарная, карамельная или перламутровая? И где можно заказать оригинальную посыку для украшения кондитерских изделий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 64
|
![]()
Для шоколадной глазури лучше всего подойдет сахарная посыпка, так как она хорошо держится и не тает на поверхности. Перламутровая посыпка тоже прекрасно выглядит на глазури, добавляя блеск, но сахарная будет более стабильной в плане удержания. Я заказываю оригинальную посыпку для украшения в интернет-магазине https://latarte.com.ua/konditerska-posipka у них есть отличный выбор посыпок, которые идеально подходят для любых кондитерских изделий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|