![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Думаю о вложении в недвижимость Монако, но боюсь бюрократии и возможных подводных камней. Какой порядок действий для иностранного инвестора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Инвестировать в недвижимость Монако выгодно, но нужно учитывать много факторов: налоги, законы, требования к владельцам. Самостоятельно разобраться в этом сложно, поэтому многие обращаются за профессиональной помощью. Подробнее о процессе покупки можно узнать здесь: https://pride-expert.com/pomoshh-v-p...osti-v-monako/ Это поможет избежать ошибок и дополнительных расходов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
мы вот в Турции хотим вложиться в недвижимость как раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Пересмотрев множество вариантов, мы решили квартиру в аланье приобрессти, покупали через них , компания надежная, квартиры проверенные, мы нашли вариант в новом доме по выгодной цене и главное, что она уже с ремонтом, идеальный вариант под съем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я хотел купить квартиру в Алании, и с помощью агентства Hayat Estate купил тут жилье, которое полностью отвечает всем моим требованиям. Они подобрали отличный вариант, учитывая мои пожелания по расположению, цене и условиям. Квартира полностью соответствует моим ожиданиям: отличное расположение у моря, хорошие условия и цена вполне подходящая. Очень доволен покупкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |