![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто-то делал себе эту процедуру? Сильно больно? Какая реабилитация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня муж делал себе пересадку волос. После сильного стресса у него начали выпадать волосы и доктора поставили диагноз алопеция, а он никак не мог с этим смириться. После длительных поисков в интернете, нашли сайт Globalmedik https://globalmedik.com/treatment/peresadka-volos/ , на котором собрано много турецких медцентров, они же помогли выбрать и клинику, у которой есть такая услуга, как пересадка волос. Муж делал методом FUE. В принципе, особой реабилитации не было. После пересадки две недели пользовался специальным лосьоном и шампунем. Сбалансированное питание, исключение физических нагрузок и плотных головных уборов. В клинике выдали специальную шляпу, для прогулок по улице на первое время. Единственное, что было неудобно сразу после пересадки, так это то, что пришлось спать полусидя, можно специальную подушку под шею, но это еще более неудобно. В целом, все не так страшно, так что не стоит бояться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не завжди пересадка волосся допомагає. Просто банально волосся може не прижитися і через це Ви просто втратите даремно гроші. Повірте, іноді буде набагато краще спробувати лікування. Наприклад, з цим дуже успішно справляється клініка хрономедицини Резонанс - у них лікування алопеції проходить на високому рівні і досить швидко вдається зупинити процедуру випадання, якщо точно дотримуватися рекомендацій лікаря. Це буде ефективнішим для Вас способом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я могу посоветовать отличное средство для лечения андрогенной алопеции Миноксидил лосьон для стимуляции роста волос https://minoxidil.ua/minoksidil-loson-ru Сам пользуюсь им регулярно и уже заметил, что выпадение волос стало значительно меньше. Теперь буду дальше продолжать использовать его на постоянной основе для поддержания полученного эффекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
препараты утверждены качеством?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я робив цю процедуру. Було трохи неприємно, але терпимо. Реабілітація зайняла кілька днів — головне дотримуватися рекомендацій лікаря, і все буде добре. Якщо є питання, пишіть! 😊
|
![]() |
![]() |
![]() |