Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2020, 17:09   #1
Соня
Местный

По умолчанию Пересадка волос

Кто-то делал себе эту процедуру? Сильно больно? Какая реабилитация?
Соня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2020, 16:03   #2
Анастасия85
Местный

У меня муж делал себе пересадку волос. После сильного стресса у него начали выпадать волосы и доктора поставили диагноз алопеция, а он никак не мог с этим смириться. После длительных поисков в интернете, нашли сайт Globalmedik https://globalmedik.com/treatment/peresadka-volos/ , на котором собрано много турецких медцентров, они же помогли выбрать и клинику, у которой есть такая услуга, как пересадка волос. Муж делал методом FUE. В принципе, особой реабилитации не было. После пересадки две недели пользовался специальным лосьоном и шампунем. Сбалансированное питание, исключение физических нагрузок и плотных головных уборов. В клинике выдали специальную шляпу, для прогулок по улице на первое время. Единственное, что было неудобно сразу после пересадки, так это то, что пришлось спать полусидя, можно специальную подушку под шею, но это еще более неудобно. В целом, все не так страшно, так что не стоит бояться.
Анастасия85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2024, 13:22   #3
Lanka
Местный

Не завжди пересадка волосся допомагає. Просто банально волосся може не прижитися і через це Ви просто втратите даремно гроші. Повірте, іноді буде набагато краще спробувати лікування. Наприклад, з цим дуже успішно справляється клініка хрономедицини Резонанс - у них лікування алопеції проходить на високому рівні і досить швидко вдається зупинити процедуру випадання, якщо точно дотримуватися рекомендацій лікаря. Це буде ефективнішим для Вас способом.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 12:33   #4
deniro roberto
Местный

Я могу посоветовать отличное средство для лечения андрогенной алопеции Миноксидил лосьон для стимуляции роста волос https://minoxidil.ua/minoksidil-loson-ru Сам пользуюсь им регулярно и уже заметил, что выпадение волос стало значительно меньше. Теперь буду дальше продолжать использовать его на постоянной основе для поддержания полученного эффекта.
deniro roberto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 20:59   #5
helenakotova
Новичок

препараты утверждены качеством?
helenakotova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2025, 16:47   #6
Mylik
Местный

Я робив цю процедуру. Було трохи неприємно, але терпимо. Реабілітація зайняла кілька днів — головне дотримуватися рекомендацій лікаря, і все буде добре. Якщо є питання, пишіть! 😊
Mylik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ