Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2025, 19:36   #1
German333
Местный

По умолчанию Кто-то уже покупал эустомы "Каприол"?

Готовлюсь к свадьбе и выбираю цветы для букета и оформления зала. Очень понравились эустомы "Каприол" – такие нежные, воздушные, похожие на маленькие розы. Хочу именно их, но не знаю, где заказать, чтобы цветы были свежие и стойкие. Кто уже покупал?
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 19:37   #2
gonshchik_petr
Местный

Эустомы "Каприол" – это идеальный выбор для свадьбы! Они выглядят элегантно, сочетаются с разными стилями оформления и долго сохраняют свежесть. Главное – брать цветы у проверенного поставщика, иначе можно нарваться на слабые растения, которые быстро завянут. Также советую сочетать лавандовые и белые эустомы для романтичного образа.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 19:37   #3
German333
Местный

Лавандовые и белые эустомы – это как раз то, что я искала! А сколько они примерно стоят и насколько капризны в уходе? Думаю взять и для букета, и для декора, но боюсь, что цветы могут не дожить до конца торжества.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 19:38   #4
gonshchik_petr
Местный

Чтобы не переживать за свежесть и качество, лучше заказать букет из лавандовых и белых эустом на Florina. У них только свежие цветы, которые долго сохраняют свою красоту, а букеты из лавандовых и белых эустом https://florina.ua/eustomy-kapriol составляются профессиональными флористами. Эустомы "Каприол" – очень стойкие, особенно если правильно подготовить стебли перед композицией. Они легко выдерживают целый день даже при активном движении и вспышках фотокамер. Я сама оформляла не одну свадьбу с цветами от Florina – клиенты всегда оставались в восторге. Так что если хотите безупречный букет, вам точно сюда.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ