![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Готовлюсь к свадьбе и выбираю цветы для букета и оформления зала. Очень понравились эустомы "Каприол" – такие нежные, воздушные, похожие на маленькие розы. Хочу именно их, но не знаю, где заказать, чтобы цветы были свежие и стойкие. Кто уже покупал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Эустомы "Каприол" – это идеальный выбор для свадьбы! Они выглядят элегантно, сочетаются с разными стилями оформления и долго сохраняют свежесть. Главное – брать цветы у проверенного поставщика, иначе можно нарваться на слабые растения, которые быстро завянут. Также советую сочетать лавандовые и белые эустомы для романтичного образа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Лавандовые и белые эустомы – это как раз то, что я искала! А сколько они примерно стоят и насколько капризны в уходе? Думаю взять и для букета, и для декора, но боюсь, что цветы могут не дожить до конца торжества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Чтобы не переживать за свежесть и качество, лучше заказать букет из лавандовых и белых эустом на Florina. У них только свежие цветы, которые долго сохраняют свою красоту, а букеты из лавандовых и белых эустом https://florina.ua/eustomy-kapriol составляются профессиональными флористами. Эустомы "Каприол" – очень стойкие, особенно если правильно подготовить стебли перед композицией. Они легко выдерживают целый день даже при активном движении и вспышках фотокамер. Я сама оформляла не одну свадьбу с цветами от Florina – клиенты всегда оставались в восторге. Так что если хотите безупречный букет, вам точно сюда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |