Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2025, 00:44   #1
Darius4678
Местный

По умолчанию Для кошек и собак

Зоомагазин https://objora.pet/ru предлагает полный ассортимент товаров для кошек и собак, включая корма, аксессуары и товары для ухода. Здесь можно выбрать лакомства и витамины, которые поддержат здоровье вашего любимца, а также удобные переноски для безопасных поездок. Для тех, кто хочет побаловать своих питомцев, магазин предлагает уютные лежанки, мягкие коврики и игрушки, которые порадуют как кошек, так и собак. Objora помогает создать комфорт для каждого хвостатого члена семьи.
Darius4678 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2025, 13:35   #2
Олекси
Новичок

Мій кіт часто линяє, і шерсть скрізь. Я пробував багато засобів, але ніяк не можу знайти пасту, яка б допомогла. Де можна замовити пасту від шерсті для котів?
Олекси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2025, 13:37   #3
albelen36
Местный

У моєму домі коти — це справжні члени родини. Вони постійно вимагають уваги та догляду, і я готовий їм її давати. Однак є одна проблема: шерсть. Під час линяння вона розлітається по всіх кутах. Тому я вирішив спробувати купити пасту від шерсті для котів https://homefood.ua/pasta-dlya-vivedennya-shersti/ на цьому сайті. Це досить зручно — просто додаєш до її раціону і все. Мій котик навіть не помітив змін у їжі, але результат приємний. Відзначу, що шерсть більше не турбує!
albelen36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ