Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2025, 01:09   #1
Darius4678
Местный

По умолчанию Сухой корм залог долгого здоровья

Корм для собак – это не только удобство для хозяев, но и правильный выбор для здоровья питомца. Сбалансированное питание помогает поддерживать активность, улучшает состояние шерсти и кожи, а также поддерживает иммунитет. Сухой корм легко дозируется и сохраняет свои свойства долгое время. Подбирайте корм в зависимости от возраста и размеров собаки для достижения наилучшего результата. Полные сведения: https://safenews.com.ua/sukhoi-korm-...o-vazhno-znat/ .
Darius4678 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2025, 17:07   #2
Павел56
Пользователь

Моя собака відмовляється від звичайного корму, тому вирішив перейти на беззерновий. Де можна придбати такий корм з доставкою? Хочу знайти надійного постачальника.
Павел56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2025, 17:09   #3
albelen36
Местный

Коли береш собаку, важливо обирати для неї тільки найкраще. Моя Лора дуже активна, і я часто замислююсь, як забезпечити її найкращим харчуванням. Коли дізнався про беззерновий корм https://petropolis.com.ua/bezzernovyi-korm-dlia-sobak/ на цьому сайті, вирішив спробувати його. Це було правильне рішення! Вона стала менше турбуватися про шлунок, і виглядає здоровою та енергійною. Склад корму повністю натуральний, без шкідливих добавок. Радію, що зробив такий вибір для свого чотирилапого друга.
albelen36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ