![]() |
|
Спорт, активный отдых, туризм Спорт, все виды активного отдыха, охота и рыбалка, туризм и путешествия. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет, народ! Подскажите, что лучше использовать на рыбалке — воблеры или блёсенки? Я недавно начал пробовать ловить с воблерами, но не уверен, что выбрал правильные модели. Хочу попробовать что-то новое, но не могу понять, что подойдёт лучше — блесна или воблеры для разных условий ловли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Всё зависит от условий, в которых ловишь. Воблеры лучше использовать на щуку и судака, особенно если рыба активно гоняется за добычей. Блесна подходит, если рыба стоит на дне или не так активно клюёт. Я лично использую воблеры от Bandit и Lucky John, они отлично ловят даже в пасмурную погоду. Если хочешь купить тонущий воблер https://www.flagman.kiev.ua/ru/voble...il_10957=5355/ , загляни в интернет магазин Flagman, там большой выбор, и ты найдешь модели, которые подойдут как для мелководья, так и для глубины. Всё зависит от того, как ты хочешь вести приманку — блесна лучше для быстрого заброса, а воблеры дают хорошую игру на более медленной проводке.
|
![]() |
![]() |
![]() |