![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Первый раз меняли крипту на валюту через обменик, с зачислением на карту. При составлении заявки пришлось указать номер телефона и уже два дня каждые десять минут звонят на него из сомнительных контор. Связываю это напрямую с обменом, как думаете, стоит претензию предъявить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да предъявить то вы можете, вот только тем, кто номера сливает, на это все равно. Лучше отзывы оставьте на всех платформах, чтобы другие видели, что с этой конторой лучше не связываться. На будущее же меняйте тут https://obmenat24.com/ru , на сегодняшний день это один из моих любимых обмеников. Данных просят минимум, никуда их не сливают и переводы не затягивают, моментально проводят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Меняю крипту на валюту через обменник obmen-service.com , и всегда доволен каждой предоставленной услугой. К слову, обмен у них я заказываю достаточно часто, и каждый раз процесс проходит быстро и без проблем. Курсы обмена всегда выгодные, а платформа удобная и надежная. Я ценю высокий уровень обслуживания, оперативность и безопасность сделок. Благодаря этому сервису, я могу быть уверенным в надежности и качестве каждого обмена.
|
![]() |
![]() |
![]() |