Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Объявления. Частные и некоммерческие > Отдам в хорошие руки

Отдам в хорошие руки Отдам нужное или ненужное, но очень полезное, в хорошие руки… Отдавать желательно безвозмездно или даром.

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2024, 21:15   #1
chernyavyy
Местный

По умолчанию Пошиття пальто

Планую пошити пальто, може хтоь знає нормальні магазини з тканинами, де не дорогі ціни на матеріали?
chernyavyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2024, 21:16   #2
Joss
Местный

Добрий вечір! Краще за все брати твід для осіннього пальто https://tk.ua/ua/catalog/vse-tkani/tvid.html Я в минулому році шила з такого матеріалу собі пальто і не помилилася з вибором. Матеріал теплий і приємний на дотик, виглядає дорого. Не забудьте ще про підкладочну тканину та фурнітуру. Все можна знайти на цьому сайті.
Joss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2024, 09:31   #3
Аля Пестрикова
Местный

Цитата:
Сообщение от chernyavyy Посмотреть сообщение
Планую пошити пальто, може хтоь знає нормальні магазини з тканинами, де не дорогі ціни на матеріали?
Сейчас верхнюю одежду шить очень дорого и совсем не выгодно....
Аля Пестрикова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2024, 07:36   #4
Ниночка
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Пестрикова Посмотреть сообщение
Сейчас верхнюю одежду шить очень дорого и совсем не выгодно....
Да, вы правы. И это не только к пальто относиться, но и к курткам. Вообще не знаю, кто сейчас что-то подобное затевает.... Это ведь нужно и швею иметь талантливую на прихвате, и столько всего купить кроме самой ткани... Мне нужна сейчас тёплая куртка, но я такую точно не буду шить! Смотрю уже готовые стильные куртки женские https://braggart.ua/kurtki-zhenskie/ и глаза разбегаются от широченного ассортимента
Ниночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2024, 16:17   #5
Mylik
Местный

Рекомендую кілька магазинів, де можна знайти якісні та недорогі тканини для пошиття пальта:

Дом Тканини Couturier - широкий асортимент пальтових тканин за доступними цінами, доставка по всій Україні.

Гранд Текстиль - великий вибір пальтових тканин різних кольорів та фактур, можлива доставка по Україні.

Атлас - спеціалізується на пальтових тканинах, включаючи кашемір, букле та інші, пропонують безкоштовні зразки та доставку від певної суми замовлення.

Rayan Textiles - великий вибір тканин для верхнього одягу, як гуртом, так і в роздріб, якісна продукція за прийнятними цінами.

Текстиль Контакт - має широкий асортимент тканин для пальта за приємними цінами, доставка здійснюється по всій Україні.

Рекомендую порівняти асортимент та ціни в різних магазинах, звернути увагу на відгуки клієнтів і уточнити умови доставки та оплати, щоб обрати найбільш вигідний варіант.
Mylik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ