![]() |
|
Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Привет! Я хочу поделиться историей о том, как я смог заработать на кэшбэке с дебетовой Альфа-Картой от Альфа-Банка. Это было невероятное путешествие, которое принесло мне финансовую выгоду, и удовольствие от использования этого продукта. Все началось со знакомства с одним из моих близких друзей. Он рассказал мне о новых возможностях, которые предлагает Альфа-Банк клиентам через дебетовую карту - Альфа-Карту. Меня заинтересовали такие преимущества как переводы по номеру телефона в любые банки без комиссии и 500 рублей на счет при регистрации карты. Однако то, что меня особенно привлекло - программа кэшбэка. Представьте: каждая покупка приносит вам доход! Именно аспект стал для меня ключевым фактором выбора данной карты. Альфа-Банк предлагает кэшбэк в размере 1% на все покупки. Это означает, что я могу получить назад 1% от суммы каждой транзакции, которую совершаю Альфа-Картой. Но еще не все! Банк предоставляет возможность выбрать четыре категории, в которых кэшбэк составит целых 5%. Я был приятно удивлен предложением и решил использовать его на полную. А теперь давайте поговорим о самом интересном - какие же были четыре категории? Вот список избранных мной: Рестораны и кафе: я люблю хорошую еду и проводить время со своими друзьями или близкими за столом в уютных заведениях. Путешествия: для меня всегда особый опыт, поэтому я регулярно отправляюсь в разные города и страны. Спортивные товары: физическая активность играет большую роль в моей жизни, поэтому я частенько обновляю свой спортивный гардероб или покупаю новые тренажеры. Электроника: я следую за последними технологическими новинками, поэтому покупка гаджетов и электронных устройств стала для меня обычным делом. Каждый месяц я мог выбирать новые четыре категории, что давало возможность разнообразить свой опыт и получить еще больше выгоду от использования карты. Теперь перейдем к самому интересному - сколько же я смог заработать на кэшбэке каждый месяц? Начальный размер кэшбэка составлял 1% от всех покупок. Учитывая то, что в среднем я тратил около 50 000 рублей в месяц, означало, что первичный доход от кешбека составлял примерно 500 рублей (50 000 * 0.01 = 500). Однако благодаря выбору четырех особых категорий с повышенным процентом возврата - аж целых 5%, прибавку ко времени было возможно значительно увеличить! В зависимости от расходов каждого конкретного месяца и выбранной комбинации из четырех категорий, мой доход от кэшбэка колебался в пределах 1000-2000 рублей. Но еще не все! Альфа-Банк предоставляет возможность получить дополнительные бонусы и скидки у партнеров программы. Я часто посещаю спортивные клубы и фитнес-центры, где мне доступны особые условия благодаря Альфа-Карте. Это помогает снизить общие расходы на занятия спортом. Я хочу кэшбэк до 100% Что же я покупал и в каких магазинах? Как упоминалось ранее, я люблю проводить время со своими друзьями или близкими за столом в ресторанах и кафе. Благодаря выбранной категории "Рестораны и кафе" каждый раз при оплате счетов я получал неплохую экономию. Меня привлекали новые технологии, поэтому электроника была одной из самых интересных для меня категорий. Я приобретал гаджеты или аксессуары для них в различных онлайн-магазинах или больших электронных супермаркетах. Как касается путешествий, то я посещал разные города и страны. Билеты на самолет, отели или даже экскурсии - все можно было оплатить Альфа-Картой и получить 5% кэшбэка! Ну а спортивные товары пригодятся для поддержания физической формы. Я часто обновлял коллекцию спортивной одежды или покупал новые тренажеры в специализированных магазинах. Что же меня особенно радует в использовании Альфа-Карты? Это бесплатное обслуживание! Никаких скрытых комиссий или ежемесячных платежей за использование карты. Весь доход от кэшбэка оставался у меня! Я работаю в IT-индустрии, что предоставляет мне возможность быть гибким и независимым. Использование Альфа-Карты стало неотъемлемой частью моего финансового инструментария, который помогает контролировать расходование средств и получать выгоду от каждой траты. хочется добавить эмоциональный отзыв о дебетовой Альфа-Карте. Я просто влюбился в продукт! Он предлагает мне удобство и безопасность, и возможность зарабатывать на покупках. Каждый раз, когда я смотрю на свой баланс кэшбэка или получаю новые бонусы от партнеров программы, я чувствую радость и гордость за то, что выбрал Альфа-Банк. Если вы все еще сомневаетесь - не теряйте время! Запросите дебетовую Альфа-Карту и начинайте зарабатывать на расходах. Уверен, вы не пожалеете об этом решении! Зарегистрировать бесплатную дебетовую карту с кэшбэком на ВСЁ можно по ссылке |
![]() |
![]() |
![]() |