![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Нужен на подарок реально качественный виски, какой купить?
Не сильно разбираюсь в алкогольных напитках и поэтому спрашиваю помощь у формучан. Может тут кто-то сможет мне помочь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сразу вам скажу, что хороший виски дешево стоить не будет. Хотите хороший готовьтесь платить, тем более вам алкоголь нужен в качестве подарка. А значит надо приобрести реально качественный алкогольный напиток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В общем-то я в курсе, что качественный виски стоит денег.
Но так много разных брендов, что совсем потерялась и не знаю какому все таки отдать предпочтение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мне понравился виски Glenmorangie Original, который я приобрела онлайн в магазине maudau, тут https://maudau.com.ua/ru/product/vis...40-07-l-371919 заказывала. Glenmorangie Original удивил своим мягким вкусом и легким послевкусием. Не ожидала такого богатства аромата от этого виски, он идеально подошел для вечернего отдыха. Думаю, что и для подарка точно подойдет. И цена для такого замечательного виски в этом магазине вполне нормальная.
Обратите внимание, что это оригинал, есть расфасовка 0,7 и 0,5 литров. Упакован в яркую коробку, стильного дизайна. Я часто в этом магазине покупаю алкоголь, у них бывает бесплатная доставка, вполне доступные цены. Мне намного проще делать заказы онлайн, чем ходить в реале по магазинам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |